Política de privacidad

Puede utilizar nuestros servicios de diferentes formas: para compartir información, para comunicarse con otras personas o para crear contenido nuevo.

Cuando comparte información con nosotros, por ejemplo, al crear una cuenta, podemos mejorar aún más esos servicios, para ayudarle a conectarse con personas o hacer que compartir con otros sea más fácil y rápido. Cuando utiliza nuestros servicios, queremos que tenga claro cómo usamos la información y las formas en las que puede proteger su privacidad.

Cuando el procesamiento de su información por nuestra parte esté cubierto por el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 («RGPD») o la Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA»), regirán los artículos de esta Politica de Privacidad incluidos en el Apéndice 1, Sus derechos.

Nuestra Política de privacidad explica:
  • Qué información recopilamos y por qué.
  • Cómo usamos esa información.
  • Las opciones que ofrecemos, incluido cómo acceder a información y actualizarla.

Hemos intentado que resulte lo más sencillo posible, pero si no está familiarizado con términos como cookies, direcciones IP y navegadores, lea primero acerca de estos términos clave. Su privacidad nos importa, ya sea nuevo en SafetyCulture o cliente desde hace mucho tiempo, tómese su tiempo para conocer nuestras prácticas y, si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros.

Transparencia y elección

Cada persona tiene diferentes preocupaciones sobre la privacidad. Nuestro objetivo es ser claros acerca de qué información recopilamos, para que usted pueda tomar decisiones significativas sobre cómo utilizarla y controlar con quién comparte la información. Al proporcionarnos información personal, nos da su consentimiento para que recopilemos, retengamos, utilicemos y revelemos su información personal de conformidad con esta Política de privacidad. No es necesario que nos facilite información personal, sin embargo, el no hacerlo puede afectar su uso de este Sitio o de los productos y/o servicios ofrecidos en él o a través de él.

También puede configurar su navegador para bloquear todas las cookies, incluidas las cookies asociadas con nuestros servicios, o para que le indique cuándo enviamos una cookie. No obstante, cabe recordar que muchos de nuestros servicios pueden no funcionar correctamente si sus cookies están desactivadas. Por ejemplo, es posible que no pueda iniciar sesión en SafetyCulture o utilizar otros servicios.

Información que recopilamos

Recopilamos información para prestar mejores servicios a todos nuestros usuarios, desde determinar cosas básicas como qué idioma habla, hasta cosas más complejas como qué contenido nuestro es más importante para usted.

Recopilamos información de las siguientes formas:

  • Información que usted nos proporciona. Recopilamos información sobre usted y su empresa cuando se registra para tener una cuenta con nosotros, crea o modifica su perfil, usa, accede o interactúa con nuestros servicios o nuestros sitios web (incluido, a título enunciativo y no limitativo, cuando sube, descarga, colabora en o comparte contenido como fot os y vídeos). Dicho contenido incluye cualquier información personal u otra información sensible que usted decida incluir. Por ejemplo, muchos de nuestros servicios requieren que se registre para crear una cuenta con nosotros. Cuando lo haga, le pediremos información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono o tarjeta de crédito. Podemos presentar su nombre, dirección de correo electrónico o imagen a otros usuarios de su organización, o asociados de alguna otra forma con su cuenta, para ayudar a compartir o hacer recomendaciones.
  • Información que obtenemos de su uso de nuestros servicios. Podemos recopilar información acerca de los servicios que usa y cómo los usa, como cuando visita un sitio web que usa nuestros servicios o ve e interactúa con nuestro contenido. Esta información incluye:
    • Información del dispositivo: podemos recopilar información específica del dispositivo (como su modelo de hardware, versión del sistema operativo, identificadores únicos del dispositivo e información de la red móvil, incluido el número de teléfono). Podemos asociar los identificadores de su dispositivo o su número de teléfono con su cuenta.
    • Información de registro: cuando utiliza nuestros servicios o ve el contenido que proporcionamos, podemos recopilar y almacenar automáticamente determinada información en los registros del servidor. Esto puede incluir:
      • detalles sobre cómo ha utilizado nuestro servicio, como sus consultas de búsqueda;
      • información de registro de telefonía como su número de teléfono, número de la persona que llama, números de desvío, hora y fecha de las llamadas, duración de las llamadas, información de ruta de SMS y tipos de llamadas;
      • dirección de protocolo de internet;
      • información de eventos del dispositivo como errores, actividad del sistema, configuración del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, la fecha y hora de su solicitud y URL de referencia; y
      • cookies que pueden identificar exclusivamente a su navegador o su cuenta.
    • Información de ubicación: cuando utiliza un servicio SafetyCulture con la función de ubicación habilitada, podemos recopilar y procesar información sobre su ubicación real, como señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil. También podemos utilizar diversas tecnologías para determinar su ubicación, como datos de sensores de su dispositivo que pueden, por ejemplo, proporcionar información sobre puntos de acceso wifi y torres de telefonía móvil cercanos a su ubicación.
    • Números de solicitud únicos: ciertos servicios incluyen un número de solicitud único. Este número y la información relativa a su instalación (por ejemplo, el tipo de sistema operativo y el número de versión de la aplicación) serán enviados a nosotros cuando instala o desinstala ese servicio o cuando ese servicio se pone en contacto con nuestros servidores regularmente, por ejemplo, para realizar actualizaciones automáticas.
    • Almacenamiento local: podemos recopilar y almacenar información (incluida información personal) localmente en su dispositivo mediante mecanismos como el almacenamiento web del navegador (incluido el HTML 5) y las cachés de datos de la aplicación.
    • Cookies e identificadores anónimos: utilizamos diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando visita nuestros servicios, y esto puede incluir el envío de una o más cookies o identificadores anónimos a su dispositivo. También utilizamos cookies e identificadores anónimos cuando interactúa con los servicios que ofrecemos a nuestros socios, como servicios de publicidad o características de SafetyCulture que pueden aparecer en otros sitios.

Cómo usamos la información que recopilamos

Podemos utilizar la información que recopilamos de todos nuestros servicios, incluida su información personal y la información de sus transacciones, en una o más de las ubicaciones en las que SafetyCulture opera o desarrolla actividades comerciales (en la actualidad, estas ubicaciones son Australia, Estados Unidos, Reino Unido y Filipinas) con los siguientes fines:

  • con fines internos y relacionados con los servicios, como proporcionar, mantener, proteger, mejorar y personalizar nuestros servicios, desarrollar servicios nuevos y proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de SafetyCulture y de nuestros usuarios;
  • para ponernos en contacto con usted con el fin de facilitarle información que consideremos que pueda ser útil o relevante para usted;
  • para promocionar nuestros servicios y servicios relacionados;
  • para analizar información a efectos de ofrecer productos de datos agregados y anonimizados a terceros;
  • para facilitar el compartir la información agregada y anonimizada con terceros, incluidos los datos de transacciones. Un ejemplo de información anonimizada sería la cantidad de veces que se utiliza una plantilla o los datos de ubicación, que pueden ser utilizadod ​​por esos terceros para sustentar valoraciones sobre la organización que utiliza el software, pero no sobre las personas cuyos datos se procesan mediante el software;
  • para hacer cumplir la Política de privacidad y nuestros términos y condiciones para el uso de nuestros servicios y sitios web;
  • para vigilar y analizar tendencias, uso y actividades en relación con nuestros servicios y con fines de marketing o publicidad o para ofrecerle contenido personalizado;
  • para investigar y evitar transacciones fraudulentas, acceso a o uso de nuestros servicios no autorizado, y otras actividades ilegales o inusuales;
  • para utilizar el nombre que proporcione para su perfil de SafetyCulture en todos los servicios que ofrecemos que requieran de una cuenta de SafetyCulture. Además, podemos sustituir nombres anteriores asociados con su cuenta de SafetyCulture para que esté representado de manera consistente en todos nuestros servicios. Si otros usuarios ya tienen su dirección de correo electrónico u otra información que le identifique, podemos mostrarles la información de su perfil de SafetyCulture visible públicamente, como su nombre y foto;
  • cuando se ponga en contacto con nosotros, para mantener un registro de su comunicación y así ayudarle a resolver cualquier problema que pueda tener. Su dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para brindarle información acerca de nuestros servicios, como notificar futuros cambios o mejoras;
  • de cookies y otras tecnologías, para mejorar su experiencia de usuario y la calidad general de nuestros servicios;
  • para integrar la información de un servicio, incluida la información personal, en otros servicios de SafetyCulture, por ejemplo, para hacer que sea más fácil compartir cosas con las personas que conoce;
  • de cualquier otra forma indicada en esta Política de privacidad.

Para utilizar la información que recopilamos, podemos requerir que nuestros sistemas accedan, realicen capturas de pantalla, almacenen, graben en vídeo y/o escaneen su información. Solicitaremos su consentimiento antes de utilizar la información con un fin diferente a los que se establecen en esta Política de privacidad, cuando corresponda o cuando sea necesario según las leyes de protección de datos.

Conservación de datos personales 

Conservaremos su información personal durante el tiempo necesario para prestarle los servicios que le proporcionemos o para lograr otros fines descritos en esta Política de privacidad, y usted siempre puede solicitar que dejemos de procesar o que eliminemos su información personal.

Conforme a la ley, estamos obligados a conservar parte de su información durante determinados periodos de tiempo. Cuando su información deje de ser necesaria, nos aseguraremos de que sea destruida o deje de ser identificable.

Es posible que tengamos que conservar cierta información personal después de que dejemos de proporcionarle productos o servicios para hacer cumplir nuestros términos, para prevenir el fraude, para identificar, interponer o resolver acciones legales y/o para mantener unos registros adecuados.

Revelación de información personal fuera de Australia

SafetyCulture procesa la información personal en nuestros servidores en muchos países de todo el mundo. Podemos procesar su información personal en un servidor situado fuera del país en el que vive.

Podemos revelar información personal a terceros fuera de Australia tal como se enumera en el Apéndice 2: Proveedores de servicios externos.

Al proporcionarnos información personal, usted da su consentimiento para que su información personal sea revelada a terceros que residan fuera de Australia. En caso de revelar su información personal a terceros, tomaremos medidas razonables para asegurarnos de que los destinatarios del extranjero manejen dicha información de acuerdo con los Principios de Privacidad de Australia.

Información que usted comparte

Muchos de nuestros servicios le permiten compartir información con los demás. Recuerde que cuando comparte información públicamente, los motores de búsqueda pueden indexarla. Nuestros servicios le ofrecen diferentes opciones para compartir y eliminar su contenido.

Información que compartimos

No compartimos información personal con empresas, organizaciones o individuos fuera de SafetyCulture, salvo que se presente una de las siguientes circunstancias:

  • Con su consentimiento
    Compartiremos información personal con empresas, organizaciones o personas ajenas a SafetyCulture cuando tengamos su consentimiento para hacerlo.

  • Con administradores de cuenta
    Si su cuenta es gestionada por un administrador de la organización, el administrador de su organización y los distribuidores que prestan servicios de atención al usuario a su organización tendrán acceso a su información (incluido su correo electrónico y otros datos).
    El administrador de su cuenta puede:

    • ver estadísticas correspondientes a su cuenta;
    • cambiar la contraseña de su cuenta;
    • suspender o cancelar el acceso a su cuenta;
    • acceder a o retener información almacenada como parte de su cuenta;
    • recibir la información de su cuenta para cumplir con la ley, normativa, proceso jurídico o solicitud gubernamental aplicable;
    • restringir su capacidad de borrar o editar información.

    Para más información, consulte la política de privacidad del administrador de su cuenta.

  • Con proveedores de servicios externos
    Podemos revelar información personal a:

    • proveedores de servicios externos con el fin de permitirles prestar sus servicios, incluidos (a título enunciativo y no limitativo) proveedores de servicios informáticos, proveedores de almacenamiento de datos, alojamiento web y servidores, cobradores de deudas, proveedores de mantenimiento o resolución de problemas, proveedores de marketing o publicidad, y operadores de sistemas de pago;
    • nuestros agentes o socios comerciales existentes o potenciales;
    • terceros, incluidos agentes o subcontratistas, que nos ayuden a proporcionarle información, productos, servicios o marketing directo.

    Nuestros proveedores de servicios externos actuales (que se actualizan periódicamente) se enumeran en el Apéndice 2.

  • Para resolver problemas de fraude, de seguridad, o técnicos
    Compartiremos su información personal con terceros de confianza cuando sea necesario para detectar, prevenir o resolver problemas de fraude, de seguridad o técnicos.

  • Por razones legales
    Su información podrá ser revelada si así lo requiere la ley o normativa aplicable, o como parte de cualquier proceso jurídico actual o futuro (incluido en caso de que sea razonablemente necesario para hacer cumplir los Términos de servicio aplicables o para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales). Si recibimos una solicitud de un organismo regulador o agencia de las fuerzas del orden, y si lo permite el RGPD, la CCPA y otras leyes, cierta información personal podrá ser revelada a dichos organismos o agencias de las fuerzas del orden.

  • Fusión o adquisición
    Si nos fusionamos con o nos adquiere otra empresa, podemos compartir su información personal con los nuevos propietarios de la empresa y sus asesores. Continuaremos asegurando la confidencialidad de cualquier información personal y se lo notificaremos a los usuarios afectados (por ejemplo, mediante un mensaje a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta) antes de que la información personal sea transferida o esté sujeta a una política de privacidad diferente.

Podemos compartir información agregada y no identificable personalmente públicamente y con nuestros socios, tales como editores, anunciantes o sitios conectados. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios. Esto también puede incluir organismos gubernamentales, grupos industriales, aseguradoras e instalaciones educativas o de capacitación.

Seguridad de la información

Hemos implementado medidas sólidas con respecto a la seguridad de la información que recopilamos y almacenamos sobre usted (incluido el uso de medidas de seguridad de la red y la base de datos) y haremos todo lo posible para proteger sus datos personales del acceso no autorizado o la alteración, revelación o destrucción no autorizada. En concreto:

  • Encriptamos muchos de nuestros servicios utilizando la capa de puertos seguros (SSL) o la seguridad de la capa de transporte (TLS).
  • Revisamos nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, incluidas las medidas de seguridad física, para protegernos contra el acceso no autorizado a los sistemas.
  • Restringimos el acceso a la información personal a nuestros empleados, contratistas y agentes que necesitan conocer esa información para poder procesarla para nosotros y que están sujetos a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y pueden ser sancionados o despedidos si no cumplen esas obligaciones.
  • Contamos con múltiples medidas de autenticación y control de acceso para garantizar que solo el personal autorizado acceda a los datos.
  • Implementamos un fuerte cifrado de todos los datos en reposo mediante el uso del estándar de cifrado avanzado (AES-256)

La transmisión de información a través de internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestros servidores a través de redes de terceros; toda transmisión es realizada bajo su propio riesgo. Luego de recibir su información, utilizaremos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Aplicación

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por SafetyCulture y sus afiliados, incluidos los servicios ofrecidos en otros sitios, pero excluye los servicios que tienen políticas de privacidad independientes que no incorporan esta Política de privacidad.

Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas o individuos, incluidos los productos o sitios que puedan aparecer en los resultados de búsqueda, sitios que pueden incluir servicios de SafetyCulture, u otros sitios vinculados desde nuestros servicios. Nuestra Política de privacidad no cubre las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que publicitan nuestros servicios.

Ejecución

Revisamos periódicamente nuestro cumplimiento de nuestra Política de privacidad. También acatamos varios marcos de autorregulación. Cuando recibamos quejas formales por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que haya presentado la queja para darle seguimiento. Trabajamos con las autoridades reguladoras pertinentes, incluidas las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de datos personales que no podamos resolver directamente con nuestros usuarios.

Restricción

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal. Si previamente ha aceptado que usemos su información personal para fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento y notificarnos a través de la información de contacto que se indica más abajo. 

Acceso

Puede solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted. El suministro de dicha información puede estar sujeto a una tasa administrativa. En determinadas circunstancias, como se establece en la Ley de Privacidad de 1988 (de ámbito nacional), podemos negarnos a proporcionarle información personal ubicada en nuestros registros.

Corrección

Si cree que la información que tenemos sobre usted es inexacta, irrelevante o engañosa, o está desactualizada o incompleta, póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se indica más abajo. Tomaremos medidas razonables para corregir cualquier información que se considere inexacta, incompleta, engañosa o desactualizada.

Quejas

Si cree que hemos incumplido los Principios de Privacidad de Australia y desea presentar una queja, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que se indican más abajo y brinde todos los detalles del presunto incumplimiento. Investigaremos su queja de inmediato y le responderemos, por escrito, exponiendo el resultado de nuestra investigación y las medidas que adoptaremos para resolver su queja.

Otros sitios web

Tenga en cuenta que hacer clic en enlaces y anuncios publicitarios en nuestros sitios web puede hacer que su navegador acceda a un sitio web de terceros, donde las prácticas de privacidad de datos son diferentes a las de SafetyCulture.

No somos responsables de ni tenemos ningún control sobre la información enviada o recopilada por esos terceros y le recomendamos que consulte sus políticas de privacidad.

Cambios

Podemos revisar esta Política de privacidad de vez en cuando y publicaremos la versión más reciente en nuestro sitio web. Si alguna revisión reduce significativamente sus derechos o implica un cambio sustancial en nuestro procesamiento de su información personal, se lo notificaremos.

Contacto

Si tiene alguna consulta o desea ponerse en contacto con nosotros acerca del procesamiento de su información personal, hágalo a través de cualquiera de los métodos que se indican a continuación. Cuando se ponga en contacto con nosotros, le pediremos que verifique su identidad. 

Nombre de contacto: Privacy Officer

Dirección de correo electrónico: privacy@safetyculture.io

Teléfono: +61 7 4408 8208

Dirección postal:   
The Privacy Officer
221 Sturt Street
Townsville City QLD 4810
Australia

 

Apéndice 1: Sus derechos

(a) RGPD

A los efectos de esta Política de privacidad, el controlador de datos personales es SafetyCulture Pty Ltd o una de sus subsidiarias («SafetyCulture») y nuestros datos de contacto se indican en la sección Contacto más arriba. 

El fundamento jurídico para procesar su información 

Según el RGPD, los principales motivos en los que nos basamos para procesar los datos personales recopilados a través de nuestros sitios web y servicios son los siguientes:

  • Necesario para celebrar o ejecutar un contrato: para cumplir con las obligaciones que asumimos al proporcionarle un servicio, o para tomar las medidas que usted solicite para celebrar un contrato con nosotros, será necesario que procesemos sus datos personales;
  • Necesario para el cumplimiento de una obligación legal: estamos sujetos a ciertos requisitos legales que pueden requerir que procesemos sus datos personales. También podemos estar obligados por ley a revelar sus datos personales a un organismo regulador o agencia de las fuerzas del orden;
  • Necesario para fines de intereses legítimos: nosotros, o un tercero, necesitaremos procesar sus datos personales para fines de nuestros intereses legítimos (o los de un tercero), siempre que hayamos establecido que esos intereses no quedan anulados por sus propios derechos y libertades, incluido su derecho a que se protejan sus datos personales. Nuestros intereses legítimos incluyen responder a solicitudes y consultas suyas o de terceros, optimizar nuestro sitio web, las aplicaciones y la experiencia del cliente, informarle sobre nuestros productos y servicios y asegurarnos de que nuestras operaciones se lleven a cabo de una manera adecuada y eficiente; 
  • Consentimiento: en algunas circunstancias, podemos pedirle su consentimiento para procesar sus datos personales de una forma concreta.

Proveedores de servicios externos

Como ya se ha mencionado anteriormente, compartiremos su información personal con terceros de confianza cuando los hayamos contratado para prestar los servicios que usted o nuestros clientes hayan solicitado, y para llevar a cabo tareas de mantenimiento o responder a incidentes técnicos que afecten a nuestros servicios. Nuestros proveedores de servicios externos actuales se enumeran en el Apéndice 2.

Cuando revelamos información personal a terceros, requerimos que dichos terceros cumplan con estándares mínimos de confidencialidad y protección de datos.

Procesamiento fuera del Espacio Económico Europeo («EEE»)

En la medida en que se proporcione información personal a terceros que se encuentren fuera del EEE, o que accedan a la información fuera del EEE, nos aseguraremos de que existan salvaguardas aprobadas para garantizar que cumplimos con el RGPD, como las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea o el Escudo de Privacidad UE / EE. UU.

SafetyCulture procesa la información personal en nuestros servidores en muchos países de todo el mundo. Podemos procesar su información personal en un servidor situado fuera del país en el que vive, incluso fuera del EEE. La ubicación principal de los datos del usuario y los datos subidos a nuestros productos es un centro de datos en los EE. UU. operado por nuestro proveedor externo de alojamiento en la nube, Amazon Web Services (AWS). AWS participa en el Escudo de Privacidad UE / EE. UU., en virtud del cual se autorizan las transferencias de datos personales a los EE. UU.

Conservación de datos personales

Conservaremos su información personal durante el tiempo necesario para prestarle los servicios que le proporcionemos o para lograr otros fines descritos en esta Política de privacidad, y usted siempre puede solicitar que dejemos de procesar o que eliminemos su información personal (consulte la siguiente sección sobre sus derechos).

Sus derechos con respecto a la información que tenemos sobre usted 

Tiene ciertos derechos en relación con la información personal que tenemos sobre usted. A continuación se detallan estos derechos y cómo ejercerlos. Le solicitaremos que compruebe su identidad antes de poder tramitar su solicitud.

Derecho de acceso

Tiene derecho a solicitarnos una copia de la información personal que tenemos sobre usted en cualquier momento. Cuando tengamos una buena razón, y si el RGPD lo permite, podremos rechazar su solicitud de una copia de su información personal, o determinados elementos de la solicitud. Si rechazamos su solicitud o cualquier elemento de la misma, le explicaremos nuestras razones para hacerlo.

Derecho de corrección o completado

Si la información personal que tenemos sobre usted no es precisa, está desactualizada o incompleta, tiene derecho a que los datos se rectifiquen, actualicen o completen. Puede informarnos poniéndose en contacto con nosotros en privacy@safetyculture.io.

Derecho de supresión

En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar que borremos la información personal que tenemos sobre usted, por ejemplo, si la información ya no es necesaria para los fines para los que fue recopilada o procesada o si nuestro procesamiento de la información se basa en su consentimiento y no existen otros fundamentos jurídicos en los que nos podamos basar para procesar la información.

Derecho a oponerse a o restringir el procesamiento

En determinadas circunstancias, tiene derecho a oponerse a que procesemos su información personal poniéndose en contacto con nosotros en privacy@safetyculture.io. Por ejemplo, si estamos procesando su información en base a nuestros intereses legítimos y no existen motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anulen sus derechos e intereses. También tiene derecho a oponerse al uso de su información personal con fines de marketing directo.

También puede tener derecho a restringir el uso que hacemos de su información personal, como en circunstancias en las que usted haya cuestionado la precisión de la información y durante el periodo en el que verificamos su precisión.

Derecho de portabilidad de datos

En ciertos casos, tiene derecho a recibir cualquier información personal que tengamos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Puede solicitarnos que le transmitamos esa información a usted o a una organización externa en forma directa. 

El derecho anterior existe solo con respecto a la información personal que:

  • usted nos ha proporcionado previamente; y
  • nosotros procesamos utilizando medios automatizados.

Si bien nos complace que se realicen tales solicitudes, no podemos garantizar la compatibilidad técnica con los sistemas de una organización externa. Tampoco podemos cumplir con las solicitudes relacionadas con la información personal de otros sin su consentimiento. 

Puede ejercer cualquiera de los derechos anteriores poniéndose en contacto con nosotros a través de cualquiera de los métodos que se indican más arriba en la sección Contacto.

La mayoría de los derechos anteriores están sujetos a limitaciones y excepciones. Le explicaremos las razones en caso de que no podamos cumplir con alguna solicitud para el ejercicio de sus derechos. 

En la medida en que procesemos su información personal en base a su consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que se indican más arriba en la sección Contacto.

Toma de decisiones automatizada

La toma de decisiones automatizada tiene lugar cuando un sistema electrónico utiliza información personal para tomar una decisión sin intervención humana. Está específicamente regulada por el RGPD cuando las decisiones que se toman tienen efectos legales u otros efectos importantes en las personas. Está permitida en las siguientes circunstancias:

  • Cuando sea necesario celebrar o ejecutar nuestro contrato con usted y se hayan implementado las medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos.
  • En circunstancias limitadas, con su consentimiento explícito por escrito y cuando se hayan implementado las medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos.

No estará sujeto a decisiones que tengan un impacto significativo en usted basadas únicamente en el procesamiento automatizado, a menos que tengamos una base legal para hacerlo, le hayamos notificado y le hayamos dado la oportunidad de ejercer su derecho a impugnar la decisión o a exigir que la decisión sea tomada por una persona.

Quejas 

Si no está satisfecho con el uso que hacemos de su información personal, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que se indican más abajo en la sección Contacto. También tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido utilizando cualquiera de los siguientes métodos de contacto:

Teléfono: 0303 123 11113

Sitio web: https://ico.org.uk/concerns/

Dirección postal: Information Commissioner’s Office
                        Wycliffe House
                        Water Lane
                        Wilmslow
                        Cheshire
                        SK9 5AF

Si vive o trabaja fuera del Reino Unido o tiene una queja sobre nuestras actividades fuera del Reino Unido, es posible que prefiera presentar una queja ante una autoridad de supervisión diferente. Aquí puede acceder a una lista de las autoridades pertinentes en el EEE y la Zona Europea de Libre Comercio.

 

(b) Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA»)

La CCPA otorga a los residentes de California ciertos derechos adicionales con respecto a la información personal que SafetyCulture puede recopilar, revelar o vender. A los fines de esta sección, “información personal” significa todo lo que identifica, se relaciona con, describe, es razonablemente capaz de ser asociado con, o podría estar razonablemente relacionado, directa o indirectamente, con un consumidor o casa particular de California. No recopilamos, usamos ni vendemos información personal de niños de 16 años o menos.

Las personas con discapacidades pueden acceder a esta política en un formato alternativo enviando un correo electrónico a: privacy@safetyculture.io.

Sus derechos de divulgación

Según lo dispuesto en esta Política de privacidad:

  • Durante los últimos 12 meses, SafetyCulture ha recopilado información personal de usted como se indica más arriba en la sección «Información que recopilamos».
  • SafetyCulture puede compartir su información con terceros según lo dispuesto más arriba en la sección «Información que compartimos nosotros» y en el Apéndice 2.
  • SafetyCulture no vende (tal como se define dicho término en la CCPA) la información personal que podamos recopilar de usted.

Solicitudes

La CCPA también otorga a los residentes de California el derecho a solicitar detalles adicionales sobre la información personal que recopilamos (incluido cómo usamos y revelamos esta información y si se vende) y, de ser necesario, el derecho a eliminar su información personal.

Los residentes de California pueden realizar una solicitud de conformidad con sus derechos según la CCPA poniéndose en contacto con nosotros en privacy@safetyculture.io. Para asegurarnos de que la solicitud proviene de usted y para proteger la seguridad de su información personal, verificaremos su solicitud utilizando 2 de los siguientes 4 puntos de datos para verificar su identidad: (1) dirección de correo electrónico; (2) número de teléfono; (3) descripción del producto o servicio que ha comprado o sobre el que ha consultado, y (4) el código de seguridad de su tarjeta de crédito. Si solicita eliminar información sensible, debe proporcionarnos 3 de los 4 puntos de datos descritos anteriormente para verificar su identidad. Es posible que se requiera identificación gubernamental.

También nos comprometemos a no discriminar a ningún consumidor de California por ejercer alguno de sus derechos. Para leer más sobre la CCPA, visite el sitio web de Información legislativa de California.

No discriminación

Tiene derecho a recibir nuestros productos y servicios en igualdad de condiciones, independientemente de si ejerce o no sus derechos en virtud de la CCPA.

Para leer más sobre la CCPA, visite el sitio web de Información Legislativa de California.

 

Apéndice 2: Proveedores de servicios externos

Terceros

Fin

País

8×8

Voz sobre protocolo de internet para atención al cliente

EE. UU.

Amplitude

Revisión interna de la interacción con el producto

EE. UU.

Atlassian

 Sistema de seguimiento de incidentes

y sitio de colaboración en equipo

EE. UU.

AWS Amazon

Alojamiento de datos

EE. UU.

Irlanda

Australia

Braze

Administración basada en la relación con los clientes

EE. UU.

Campaign Monitor

Proveedor de servicios de correo electrónico

Australia

Chargify

Tramitación de pagos

EE. UU.

eWay

Tramitación de pagos

Australia

Fullstory

Investigación de experiencia de usuarios

EE. UU.

Google Cloud, G-Suite

Gestión de documentos, correo electrónico, análisis web

EE. UU.

Intercom

Servicio de chat para atención al cliente

EE. UU.

Mailchimp

Proveedor de servicios de correo electrónico

EE. UU.

Marketo

Automatización de marketingAustralia

Netsuite

Facturación a clientesEE. UU.

NiceReply

Recopilación de índices de satisfacción de los clientes

EE. UU.

Outreach

Administración basada en la relación con los clientes

EE. UU.

Pipefy

Creación de plantillas de documentos

EE. UU.

Salesforce

Administración basada en la relación con los clientes

EE. UU.

Sendgrid

Proveedor de servicios de correo electrónico

EE. UU.

Segmentgd

Análisis de datos internos

EE. UU.

Shopify

Plataforma de comercio electrónicoCanadá