Portal de Privacidade

Perguntas frequentes sobre privacidade

As informações fornecidas nestas FAQs (Perguntas Frequentes) são apenas para fins educacionais. Estas informações não devem substituir a consultoria obtida sobre as suas circunstâncias individuais.
Essas informações foram atualizadas em 31 de maio de 2021.

Nós coletamos:

  • informações que você nos fornece, como seu nome e endereço de e-mail ao se registrar para usar nossos serviços;
  • informações que você carrega em nossa plataforma, como formulários e fotos; e
  • informações sobre o uso de nossos serviços, por exemplo, quantas inspeções você conduziu em um período de tempo específico.

Você pode encontrar uma descrição mais detalhada das informações que coletamos em nossa Política de Privacidade.

Você possui os dados, informações, formulários, conteúdo, vídeo, imagens e outros materiais e informações que nos fornece em conexão com o uso de nossos serviços ou que você carrega em nossa plataforma. Chamamos isso de ‘Seus Dados’.

Podemos gerar conjuntos de dados agregados, relatórios e análises relacionadas ao uso de nossos serviços. Garantimos que esses dados sejam anônimos e não identifiquem você. Nós possuímos os dados nesses conjuntos de dados agregados, relatórios e análises e podemos usar esses dados apenas para fins internos.

Coletamos seus dados para fornecer nossos serviços a você e para melhorar os serviços para você e nossos mais de 28.000 clientes. Você pode encontrar mais informações here.

Não vendemos suas informações para profissionais de marketing, anunciantes ou terceiros.

Seus dados podem ser acessados por funcionários da SafetyCulture que estão atualmente localizados na Austrália, Estados Unidos, Europa e Filipinas.

Também podemos compartilhar seus dados com terceiros em um número limitado de circunstâncias, conforme previsto em nossa Política de Privacidade.

Os dois grupos principais de pessoas com quem compartilhamos seus dados são: (1) outros usuários que você nomeia para acessar sua conta; e (2) nossos provedores de serviços terceirizados que nos auxiliam no fornecimento dos serviços a você.

NossaPolítica de Privacidade fornece informações mais detalhadas sobre as informações que compartilhamos.

Podemos coletar, armazenar, hospedar e usar seus dados nos Estados Unidos e em outras jurisdições em que operamos, incluindo Austrália, Reino Unido e Filipinas.

Nós hospedamos seus dados na Amazon Web Services, Inc.

Temos um programa de segurança cibernética ativo e robusto e temos o compromisso de garantir que os dados que você nos fornece estejam seguros.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossas práticas de segurança cibernética e levar a segurança muito a sério.

Você pode ler mais sobre nossa abordagem de segurança em nosso site.

Nós mantemos seus dados pelo tempo que for necessário para fornecer nossos serviços a você, para cumprir nossas obrigações nos termos do nosso contrato com você e nossa Política de Privacidade, e para cumprir todas as nossas obrigações perante a lei.

Você pode optar por excluir ações, problemas, inspeções e formulários de nossos sistemas. Você encontrará mais informações sobre as etapas necessárias na seção ‘Recursos adicionais’ abaixo.

Você pode exercer certos controles e escolhas em relação aos seus dados. Você pode exercer essas opções visitando sua conta ou entrando em contato com nossa Equipe de Suporte ao Cliente.

Suas opções podem incluir:

  • restrições na coleta ou uso de suas informações;
  • correção e exclusão de seus dados (até o limite permitido pelas leis de proteção de dados aplicáveis);
  • remoção de nossas listas de e-mail promocional e de marketing;
  • acesso às informações que coletamos e mantemos sobre você; e
  • a transferência de seus dados pessoais para outro terceiro nomeado (na medida do possível).

Você pode saber mais sobre seus direitos aqui.

Por favor, saiba que podemos não ser capazes de fornecer certos serviços ou suporte a você, se você decidir exercer certos controles.

Processamos seus dados pessoais de acordo com os nossos Termos e Condições e Política de Privacidade.

Nossos Termos e Condições e Política de Privacidade são específicos para nossos serviços e cobrem os processos e procedimentos específicos que temos em vigor para proteger seus dados.

Mantemos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados, incluindo:

  • o uso de cláusulas contratuais padrão para transferências de dados entre países da UE e não pertencentes à UE, aprovadas pela Comissão Europeia;
  • nossos acordos com nossos funcionários, contratados e prestadores de serviços terceirizados também contêm disposições adequadas com relação à confidencialidade e proteção dos seus dados; e
  • realizamos avaliações de segurança de terceiros com os quais compartilhamos seus dados para garantir que temos confiança em seus sistemas e procedimentos.

Sim, nossos atuais Termos e Condições e Política de Privacidade incluem disposições para ajudar os clientes com os requisitos locais, incluindo conformidade com o GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e a CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia).

Revisamos periodicamente a nova legislação que entra em vigor e avaliamos seu impacto em nossos sistemas e processos.

Você pode continuar a usar nosso serviço normalmente. Por enquanto, as empresas que transferem dados pessoais do Espaço Econômico Europeu para o Reino Unido (EEE) podem continuar a transferir dados pessoais sem implementar nenhum controle adicional.

SafetyCulture é uma empresa australiana com escritórios internacionais no Reino Unido, EUA e nas Filipinas.

Nossos Termos e Condições atuais incorporam as cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia para transferências de dados entre países da UE e de fora da UE. Isso ajuda você a cumprir o GDPR ao transferir dados pessoais para nossos serviços fora do Espaço Econômico Europeu.

Preparamos um artigo mais detalhado sobre as transferências de dados entre o EEE e o Reino Unido pós-Brexit aqui. Você também pode revisar a declaração da Comissão Europeia aqui.

Você vai encontrar a versão atual da nossa Política de Privacidade here.

Avisos legais

Published 1 jun 2021

Data transfers under the GDPR after the UK’s withdrawal from the EU

To date, organisations have not had to make any changes to how they transfer personal data between the European Economic Area (EEA) and the United Kingdom (UK) as a result of Brexit. This may change after 30 June 2021, if the European Commission does not make an adequacy decision in relation to the UK. We […]

Ver aviso
Published 1 jun 2021

Data transfers under the GDPR to the US after the Court of Justice of the European Union’s decision in the Schrems II case

On 1 August 2016, the EU-US Privacy Shield (Privacy Shield) framework become operational. This allowed organisations in the European Union (EU) to transfer personal data to certified organisations in the United States (US) without the need for further safeguards. An organisation was first required to be certified under the Privacy Shield before it could receive […]

Ver aviso